比较欣赏芝麻说的,让信用成为财富!离婚,要不要把千万豪宅给前妻?

能把被包养这事说的这么清新脱俗。我服!!!

2016年10月26日 22:18:39

分享:抽屉  分享到QQ空间 QQ空间  转发到新浪微博 新浪微博  转发到腾讯微博 腾讯微博  转帖到人人网 人人网  

​实有困惑向你求救,女,23,跟了一个43岁还未离婚但是已分居的高智商男,生意人,很精明,但这几年生意不景气有些没落,我从高中毕业就跟了他到现在四五年了,上大学转专业还有平时的衣食住行他都尽心帮忙对我很好,很好,很好,很真心,但是不会给我一大堆钱乱花那种,我也不会问他要,就偶尔给一两千零花钱这样,现在我大学毕业了,他想跟我结婚并跟家里的姐姐们介绍了我,他父母已故家里有四个姐姐。但是!我根本!没想过!要跟他结婚!我现在想逃开他了,但是这么多年他对我这么好有恩,我是不能无故丢他一人的。我该怎么办,求匿

答:你不用那么善良,这些年,他泡过不止一个你这样的普通漂亮女孩,只是没上微博炫,那些女孩儿现在都跑光了,只剩你了,他生意不景气,也泡不起妞了,三五百块做大保健都心疼了,所以想跟你结婚。结婚干啥啊,天天有人暖被窝,还给做饭生孩子,哪天负债累累了,你看在孩子份上,还得打工养全家。这个坑,反正不能进。

你年少时不经事,不懂老男人的套路。一个43岁的生意男,干嘛分居不离婚?他成天在外面鬼混,老婆生气,跟他闹,他索性搬出来住,可以更自由地骗炮,又不分割财产。他为啥喜欢泡学生妹呢?学生单纯,花销小,胃口不大,年纪小,不求上位,只要给点小恩小惠,遇事帮个忙,人家就觉得大叔好有爱。一两千的零花钱,来一打学生妹都无压力。

当然,他也不是只泡学生妹,出去应酬时,三五千的坐台女他也玩,包夜过万的外围女他也上,他给你的钱,不过是他这些年玩女人的零头。而老婆那边,虽然不操了,家用还是照给的,没事买块六七十万手表给她戴戴,买辆一两百万的车给她开开,人家也不闹离婚。但是,他一没落,手头就紧了,老婆就沉不住了:傻逼,以前是看你能赚钱,所以忍你,你现在落魄了,还有什么价值,不赶紧滚蛋?!别给我欠一堆债哈,明天就和你离,你叫外面的烂货收留你!

你果然想到你,你是他投资最小,回报最大的一匹马子,四五年不离不弃,养的亲生闺女都未必这么贴心。你和别的女人不一样,没谈过什么恋爱,也没领教过老男人的恶心,只觉得这样一个男朋友,有钱有情有义,很好,很真心。你不去计算自己值多少,也不会主动开口要钱,如一席清风相伴。你从缺钱缺爱的原生家庭,到这大叔手上,已经很满足了。

可是,结婚这事你不想干!一是以前只想有个人罩着,离开家后有个保护伞,没想抱着这伞过一辈子。二是你终于大学毕业了,有工作了,衣食住行不靠他了,小恩小惠对你可有可无。三是生活向前看,他的前途渺茫,跟着他会越来越黯淡,你的趋利本能让你想甩开,包括甩开这段小三史,你要过上阳光的日子。

那么,一切想明白了,只是想如何甩锅能甩得绿茶一些,不被他纠缠。很简单,只需性情大变,把可娶性嫁到最低。

第一,变得很贪。他不就图你省钱吗?那就使劲花钱,要买房子车子要买包包要出国游,哪样满足不了就奚落他:没钱还娶我干嘛?

第二,变得很作。他不就图你懂事吗?那就使劲闹腾,天天要他随叫随到,稍有不顺心就冲他发脾气提分手,不在身边就打他几百个夺命连环call,管他在不在谈生意,对他朋友家人都无礼傲慢,让他们对你一致差评。

第三,变得很骚。他不就图你纯吗?那就使劲浪啊,天天要收他粮,不给就问他是不是外面有人了,给就欲求不满,必须连战三场,应付不了就笑他年纪大了。当他面看A片,夸男优器大活好,让他自惭形秽,直到硬不起来。

你喜欢我什么?我改还不行吗?你不喜欢我了?你对我也不是真爱啊……不想娶我了?我算看明白你是什么人了,滚!

能把被包养这事说的这么清新脱俗。我服!!!小妹妹也是大学时候找个干爹,毕业了,外面大把男人,要去重新找,希望不要又是老实人接盘了

大叔才是心机,套路玩的深,谁把谁当真。

原文链接:http://hexieyule.com/2016/10/26/shuobaoyang/  能把被包养这事说的这么清新脱俗。我服!!!

文章分类: 听听我给你的建议

比较欣赏芝麻说的,让信用成为财富!离婚,要不要把千万豪宅给前妻?

留言万岁!吹水有益健康!

不会公开

支持按Ctrl+Enter提交评论,欢迎盖楼!


订阅火星

订阅到139邮箱 订阅到鲜果 订阅到有道

新鲜火星

火星赞助商