友情破裂大法:借钱,合租房屋,合资经营,结婚。城市套路深,撩妹需费神。

讨厌啦,你们父子俩还真是一个德行……

2016年11月02日 23:58:37

分享:抽屉  分享到QQ空间 QQ空间  转发到新浪微博 新浪微博  转发到腾讯微博 腾讯微博  转帖到人人网 人人网  

快年底了,总结一下。上不去的工资,睡不好的觉,装不满的钱包, 买不起的貂。现在70后一手遮天,00后无法无天,10后都被宠上了天,50后的吃喝玩乐天天是星期天,可怜的80和90后活得是 TMD一天不如一天。八、九零后活的太累了。 小孩儿还没长大,老人渐渐变老了,物价天天涨,房子买不起,踏入社会刚出道就挣了三个亿:一个失忆,一个回忆, 一个不容易。

据史料记载:盛唐时期,老婆一般到了29岁都会对老公说,官人你我年龄也不小了,你也该娶个小的了,要不左右邻舍肯定说我不懂事。 老公看书,头也不抬地说:没见我天天在忙么,哪有空想这事 老婆说:要不我帮你相一个,你看中就点个头,剩下的我去操办行不? 老公仍不抬头,说:你看着办吧…… 这么优秀的传统文化,居然丢了,哎……

今天去面试,没找到路,打电话问面试公司,公司回复:您好,我们在zi苑路,您现在在什么位置。我抬头看了下路牌,说:我在xin苑路。公司:xin苑路?哪个xin。我说:一个木字加一个辛字。公司:没啥事吧,没啥事不用来了。

路过一家珠宝店,偶遇暗恋了三年的同班同学。寒暄了几句才知道她是陪她男朋友来挑结婚戒指的。看着他们幸福的手牵手时我默默地留下了眼泪,真心祝福他们。刚准备离开的时候,只听见那女的说:“以前他天天缠着我,给我买这买那,可我就是接受不了他……” “是啊 ,还是我对你好吧,给你买戒指,还给你买跑车,这么爱你,来亲一个” 女:讨厌啦,你们父子俩还真是一个德行……”

昨天电梯故障,和媳妇儿一起爬楼梯!24楼啊!我的那个亲娘!爬到一半时,老妈打电话过来了!“儿子,下班没?”我喘着气说“下…下班了!”老妈:“你在干什么?听你喘得好厉害!”我正要回答,这时媳妇儿在旁边同样喘着粗气说:“老…老公…快…快点!”老妈听见“啪”就把电话挂了!~~

原文链接:http://hexieyule.com/2016/11/02/yigedexing/  讨厌啦,你们父子俩还真是一个德行……

文章分类: 经典语录大全

友情破裂大法:借钱,合租房屋,合资经营,结婚。城市套路深,撩妹需费神。

留言万岁!吹水有益健康!

不会公开

支持按Ctrl+Enter提交评论,欢迎盖楼!


订阅火星

订阅到139邮箱 订阅到鲜果 订阅到有道

新鲜火星

火星赞助商