快速解酒?毕竟装醉,是最好的解酒药….河蟹娱乐微信号

医院生意不好了,就要创造消费。

2016年11月03日 00:42:45

分享:抽屉  分享到QQ空间 QQ空间  转发到新浪微博 新浪微博  转发到腾讯微博 腾讯微博  转帖到人人网 人人网  

医院很有意思。经常编一些广告语,怂恿社区的退休老人去做低价体检,查出来很多人有重大疾病。然后告诉你,治好是不可能的,但可以让你卖掉房子,花光所有的钱,再死。[笑cry]。本来,老人在家里也没啥感觉,从此踏上不归路。这种不解决问题的体检(准确率未知),真有意义吗?有,医生富了。册那。

医生的逻辑是,某症状,最严重会死(比例不详),所以你要交大钱去治。好比你走路会遇到车祸,所以必须先吃一大堆药,浑身绑上石膏才能出门,否则,出了事故,就是你不听医生的。

大部分年近七十岁的老人,都没有什么科学知识,被医生一吓唬,当场傻了。回来哭哭啼啼问子女,你说子女还能怎么办?三姑六姨,一大堆不负责任,让你花钱的电话就打过来了。大部分子女先把存款砸进去,再卖房子咯。等所有钱财被医院拿光后,医生告诉你,其实也治不好,你就回家吧。

小区门口贴了有名医院的免费查病通知,我一开始以为是献爱心,后来一想,不对啊,哪有这么玩的?实际是挖掘潜在客户啊?医院生意不好了,就要创造消费。这也真够狠的。本来,70岁老人,有无重大疾病,已经不重要了,糊里糊涂,自己过的舒心即可。医院硬给你查出来,子女不卖房治病,就是不孝。狠啊!

亲戚,老人,本来天天打麻将蛮开心的,后来说某医院免费体检,一大群老人抱着占便宜的心态去了,结果被一网打尽。我那亲戚被查出来,轻微肾积水,这下子,全家一下子乌云笼罩,到处求医问药,医生都是说,最严重会如何。最后开刀了,前前后后花了很多钱。现在,老人也不打麻将了,天天躺床上了。

据我亲戚讲,凡是那次抱团去占便宜的老人,真的是被一网打尽,大部分被查处各种恐怖的疾病可能性,现在都吓得脸色蜡黄,好几个开了刀。尼玛的。

@差点晒成咸鱼的鱼:新华医院老医师(是真的)在我家附近正规医院坐,看了我儿子不足一分钟,从缺钙开始,到要求B超排除恶性肾母细胞瘤,我婆婆回去路上一路走一路哭,我一个周末呆呆看着儿子爬过来爬过去,就想“这么好的孩子,他真死了我怎么办?”那个生不如死的周末,我这辈子恨死那个医生了

原文链接:http://hexieyule.com/2016/11/03/chuangxiaofei/  医院生意不好了,就要创造消费。

文章分类: 和谐社会你懂的

快速解酒?毕竟装醉,是最好的解酒药….河蟹娱乐微信号

留言万岁!吹水有益健康!

不会公开

支持按Ctrl+Enter提交评论,欢迎盖楼!


订阅火星

订阅到139邮箱 订阅到鲜果 订阅到有道

新鲜火星

火星赞助商